• 花的基因調控
    在探險號上,你與小傑乘船經過各個奇妙的島嶼,要通過重重生命演化問題考驗過關密語後,才可以回到小傑的家。你願意協助小傑嗎? 你想挑戰生命演化問題考驗嗎? 趕快加入小傑的行列吧,探險號要啟航了。
    桑寄生花要成功授粉,靠自己是不行的,需要最佳拍檔『啄花鳥』來幫助他,但啄花鳥要完成授粉任務,就要看看操作者你阿,不過飛行可不是那麼簡單喔,別忘了要躲避天敵的攻擊喔。
    相信剛才閱讀完「真菌大補帖」的內容後,收穫一定很多吧!接下來的遊戲將會使用到剛才的學習知識,若您還不太熟悉,可以回到「真菌大補帖」繼續學習喔。
    有形有樣花型園
      請開啟第1個單元遊戲過關後,請你仔細觀看後面的動畫看「蒼蠅用什麼部位替大王花傳粉?」,「大王花的雄花跟雌花構造哪邊不同?」 請按下方的按鈕進入「奇幻異花園」單元,一起來看看吧~  
    豔紅鹿子百合
    總筆數共 27 第一頁 上一頁下一頁 最末頁