• 魯凱的獵人
    小木屋裡有客廳、廚房、浴室、房間以及閣樓,雖然設備齊全但環境卻非常髒亂,地上有垃圾及積水的瓶瓶罐罐,蚊蟲四處橫行,四週滿是蜘蛛網,若不打掃乾淨 CoBo 小隊恐怕無法安心休息,請你幫幫忙,到每個房間找出蟲蟲,找到了就會出現解說,說明牠是昆蟲或不是昆蟲,並且介紹那隻蟲蟲的知識及適合牠生長的環境。
    登峰造極異花園
    暴風雨過後,CoBo小隊離開小木屋,走進了蟲蟲世界…這裡有各式各樣的昆蟲,有些昆蟲看起來很相像但卻是不同種類,接下來的任務就是拍攝容易讓人混淆的昆蟲對照組照片,了解各組昆蟲間的差異後,就可以成功過關囉~
    要怎麼才能找到化石? 你是否擁有獨到慧眼察覺地層隱藏珍貴化石遺跡,『化石挖挖哇』遊戲任務開放讓你來挑戰,你敢接受挑戰嗎? 看誰能找到完整鯨魚化石。
    化石探索屋
    蜥蜴趴趴走
    在演化島上,有一種叫做『COBO鳥』的鳥類,但在同一個島上還有其它的鳥類與他競爭搶食,『COBO鳥』該如何躲避天敵,及多變的環境,安穩的活下來呢? 就靠你來完成這個任務了。
    小龜生存賽
    多采多姿花色園
    總筆數共 27 第一頁 上一頁下一頁 最末頁