回首頁 | 會員登入 | 會員註冊 | 檢舉信箱  
sylvia(演化探索體驗營老師)
2011年科博館有很多新的特展等大家來參觀喔
各位,告訴大家一個好消息: 2011 年科博館有好多新的特展等大家來參觀學習。 首先,老師這邊也有籌辦像今年 (2010) 暑假舉辦的演化探索體驗參觀前中後的活動,而且預告好久的商品兌換平台也要開放了!大家的虛擬寶物已經搜集幾個呢?還沒有蒐集到想換的商品標準的小朋友們,可趁明年1月的時候來科博館參加任務得寶物喔!(偷偷預告:我們有新的可愛商品即將上架囉,請大家多多注意老師發布的新消息,或訂閱我們的電子報吧) 另外,科博館立體劇場新上映的「3D北極特快車」、芸芸眾生的「大遷徙-3D國際影像展」、「魔幻巧克力三部曲」、「海角印象」還有最重要的慶祝民國百年的百件珍品特展都即將推出,相信大家都很迫不及待想來科博館看看吧?歡迎大家有空多多來我們科博館挖挖寶喔!
• 文章類別: 參訪心得
• vv於2010-12-21 15:27:42 發表
推薦
3人
討論
1篇
給參與「演化探索體驗營」活動的小朋友
各位參與本活動的小朋友...大家好,很高興有這個機會認識大家,看到大家玩得這麼起勁,覺得很欣慰,辛苦的準備工作,是值得的... 要記得下次來科博館參觀之前,先在家承接「虛實整合任務」喔,依照系統的提示,完成參觀前的學習及遊戲,到科博館後再登入導覽機,繼續完成參觀探索任務,回家後再加加油,回到兒童數位博物館繼續完成最後的任務,這樣就可以得到虛擬寶物了。 下次我會再貼上大家合照的照片喔~
• 文章類別: 心情分享
• vv於2010-08-13 19:43:07 發表
推薦
7人
討論
2篇
總筆數共[2]筆
    
歡迎來到sylvia的部落格
• 已發表2篇文章