回首頁 | 會員登入 | 會員註冊 | 檢舉信箱  
貓戰士
灰紋
灰紋(Graystripe) 黃色眼睛的純灰色長毛公貓。火星遇到的第一隻雷族貓,也是火星的摯友。老師為獅心,也是蕨毛的老師。曾愛上河族的銀流,銀流產後失血過多而死,灰紋因而投奔河族,但灰紋身在曹營心在漢,所以又回到雷族。白風暴歿後任雷族副族長。在《重現家園》被兩腳獸抓走,後在《預視力量》帶著蜜妮逃回雷族。特別喜愛銀色虎斑貓,因為伴侶銀流、蜜妮都是銀色虎斑貓。是暴毛、羽尾、蜂紋、薔光及花落的父親
• 文章類別: 知識交流
• 黃友亮於2014-06-15 09:59:30 發表
推薦
0人
討論
1篇
貓戰士角色列表
藍星(Bluestar)藍眼睛的藍灰色長毛母貓,口鼻部呈銀色。戰士名為藍毛,她是雷族第七任族長,任職於首部曲開始前至《危險小徑》末。任內冷靜公平,非常相信自己的族貓,帶領雷族度過無數的季節,卻在遭到虎星的背叛後失去理智,不再相信星族,也不再信任火星以外的任何族貓,後來甚至連火星也不信任,直到最後的遲暮才幡然悔悟。於《危險小徑》末為了救火星而溺死。
• 文章類別: 知識交流
• 黃友亮於2014-06-12 19:09:34 發表
推薦
1人
討論
4篇
貓戰士角色列表
火星(Firestar)首部曲的主角。外表英俊的薑黃色公貓,眼睛為綠色。最初是名叫羅斯提的寵物貓,因為當時雷族戰士數量急速下降而藍星和獅心在一次狩獵中找到了對森林的好奇的羅斯提,羅斯提脫離了主人而加入雷族成為見習生火掌;因為從影族救出雷族小貓而成為戰士火心。在見習生時就發現了虎星的陰謀,《秘密之森》末虎星被放逐後成為副族長。從見習生到族長,火星都傾其力對抗虎星,屢屢將雷族從虎星手中救出,並率領四族對抗更強大的血族,最終殺死同父異母的鞭子。火星常常為了朋友或他相信是正確的事而打破戰士守則。於《最後希望》貓族與黑暗森林的戰爭中將虎星殺死,完成任務後被雷劈死。
• 文章類別: 知識交流
• 黃友亮於2014-06-11 19:47:34 發表
推薦
0人
討論
0篇
總筆數共[3]筆
    
您好!這是我的部落格~
• 已發表3篇文章