• 貪玩的熊寶弄丟了牛爺爺與花奶奶很珍藏的岩石與礦物,而小來為了要幫助熊寶,決定找電眼和其他隊友幫忙,大家坐著時光機一起到台灣各地採集那記憶中的寶石,而Cobo小隊一行人,也在採集當中,學到了不少的岩石與礦物的知識呢!…
    植物的型態、植物與生活、植物的構造與功能、蕨類植物、植物的多樣性、以及植物與環境
    Cobo小隊一行人到了台中高美濕地附近遊玩,卻調皮的隨意採集濕地的生物,這時生態警察也出來維護制止他們的行為要求他們放回到原本的地方。而Cobo小隊早已遺忘這些採集回來的生物該放回哪裡,為了搶救這些水中生物與濕地環境保護,他們一行人開始和生態警察學習了水中生物的知識,並且將生物放回原地…
    i-CoBo遊樂園裡,人潮攜來人往、非常歡樂,CoBo小隊成員:小來、熊寶、鹿鹿、珍珍、阿波正在遊樂園裡遊玩,他們興高采烈的準備搭上最新型雲霄飛車,幾圈精采的翻滾、瘋狂呼嘯後,一個強大的閃電將飛車帶入了時光洞口…  
    CoBo小隊穿越了時光隧道,在十八世紀的加拉巴哥群島遇到了年輕的生物學家達爾文,在那裡與達爾文一同經歷了許多有趣的生物演化探索之旅。
    總筆數共 5 第一頁 上一頁下一頁 最末頁